16 марта 2005   17:47   1195

СПУ пойдет на выборы-2006 самостоятельно

Социалистическая партия Украина не планирует идти на парламентские выборы в блоке с партией «Народный союз «Наша Украина», а пойдет на выборы самостоятельно.

Об этом заявил в интервью корреспонденту ForUm’a один из лидеров СПУ Иосиф Винский.

Комментируя слова народного депутата из фракции «НУ» Бориса Беспалого о том, что «социалисты «красноваты» для нашей («НУ» - ред.) избирательной компании», Винский, в частности, сказал: «Мы красные. Не просто красноватые. Мы красные, как все социал-демократы Европы. Поэтому мы не будем идти (на выборы - 2006 - ред.) в блоке с «Нашей Украиной», которые являются либералами. Мы будем идти самостоятельно».

Как ранее сообщал ForUm, народный депутат, член фракции «НУ» Борис Беспалый не уверен, что СПУ и ее лидер Александр Мороз пойдут на выборы-2006 в составе блока «Нашей Украины». Об этом он заявил в интервью «Столичным новостям». «Скажем откровенно: социалисты «красноваты» для нашей избирательной коалиции. Сейчас социалисты занимают равноудаленную позицию между коммунистами и социал-демократами. Чем дальше Мороз будет от коммунизма, тем проще нам будет найти с ним общую платформу», - сказал Беспалый.
"ForUm"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...