17 марта 2005   15:40   1799

В Дружковке объявился маньяк?

В конце прошлой недели в городе начали говорить о маньяке, который насилует и убивает девочек. Мамы перестали отпускать дочерей на занятия в кружках и спортивных секциях, самых отважных и упрямых девочек, которые не хотели из-за маньяка пропускать занятия, приходили встречать после тренировок едва ли не целыми семьями. На редакцию обрушился шквал звонков. Что же произошло?

- 10 марта в поселке Торецкий был обнаружен труп девочки 1991 года рождения, - сообщил начальник дежурной части Дружковского ГОВД Алексей Белоус. - Личность потерпевшей установлена. При осмотре обнаружено 4 колото-резаные раны груди и живота, насечка тканей передней поверхности грудной клетки, ушибленная рана губы, рана правой ушной раковины. Причины смерти будут выяснены после вскрытия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 ч. 2 УК Украины, расследование проводит прокуратура города. В
интересах следствия больше ничего сообщить не могу. Понимая беспокойство жителей города, сообщаю, что маньяка в Дружковке нет, случай единичный. Что же касается того, что родители встречают детей после занятий в темное время суток - это желательно делать независимо от ЧП в городе: береженого Бог бережет.
Наталия Ткаленко, "Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...