19 марта 2005   15:15   1145

СПУ пойдет на выборы-2006 самостоятельно. Но социалисты не против пополнить свои ряды за счет других партий

На парламентские выборы 2006 года Социалистическая партия Украины намерена идти в одиночку, заявил ее лидер Александр Мороз.

"Наша партия будет идти на выборы, скорее всего, самостоятельно. Хотя у нас есть 5-6 партий, которые хотят к нам присоединиться, но у нас может быть это объединение только в форме вливания в партию", - заявил Мороз в субботу в Днепропетровске, где он принял участие в собрании депутатов советов всех уровней Днепропетровской области.

Мороз отметил, что хочет послушать мнение депутатов о предстоящей политической реформе в стране.

По словам главы облсовета Николая Швеца, делегаты от Днепропетровской области всеукраинского собрания органов местного самоуправления, которое пройдет в Киеве 23 марта, намерены внести более 10 предложений об изменении законодательства по местному самоуправлению.

В то же время у стен театра Шевченко, в котором проходило собрание депутатов, собралось около 20 сторонников организации Конгресса украинских националистов. Они требуют немедленной отставки Швеца, который "ведет антиукраинскую деятельность" и "раздул штаты Днепропетровской облгосадминистрации".
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...