20 марта 2005   12:29   1248

На митинге в Донецке Витренко призвала вступать в "Новый межгосударственный союз"

Вчера в центре Донецка на площади Ленина активисты Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) под руководством Натальи Витренко провели митинг.

В митинге приняли участие около тысячи человек, в том числе представители общественной организации "Союз рожденных революцией" и всеукраинской женской организации "Дар жизни". Митингующие держали в руках лозунги "Нет НАТО!", "Возродим союз Украины, России, Белоруссии!", "Долой бандеровщину!", "Русскому языку государственный статус", "Навеки с Россией!".

Выступившая на митинге лидер ПСПУ Наталья Витренко заявила, что ее партия с 17 по 20 марта проведет в центральной и юго-восточной части Украины 150 митингов, "чтобы люди не позволяли превращать себя в баранов, которые будут послушны оранжевым пастухам, и послушно будут идти на НАТОвскую бойню". Вместе с митингующими Наталья Витренко скандировала "Ющенко, Тимошенко, Мороз - чемодан, вокзал, Америка!"

Наталья Витренко также заявила, что Украине, России и Белоруссии "нужен новый межгосударственный союз", потому что "там мы решим все экономические проблемы, защитим наши страны и от терроризма доллара".

"Мы выставим наши палатки, палатки Прогрессивной социалистической партии, по всей Украине, мы будем собирать подписи по импичменту Виктор Ющенко, собирать подписи, добьемся того, что будет проведен референдум по изменению Конституции и Украина станет федеративным государством", - провозгласила Наталья Витренко.
"Подробности"
Комментарии читателей
  • Украина Максим 20 марта 2005   14:21

    Цирк уезжает, но всегда остаются клоуны. Самое неприятное, что они еще и размножаются - и на стенах нашего города висят написанные от руки листовочки с призывом на митинги неуровновешенных витренковцев.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...