22 марта 2005   11:29   1279

Тимошенко: билеты в купе не подорожают

Премьер-министр Юлия Тимошенко, комментируя инициированное “Укрзалізницей” повышение железнодорожных тарифов, заявила, что купе не должно подорожать: «То повышение, о котором я знаю, должно касаться только СВ», сообщает газета «Сегодня».

В пресс-службе «Укрзалізниці» не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть заявление Тимошенко касательно предполагаемого сохранения цен на билеты в купейных вагонах, также не смогли разъяснить, какие билеты подорожают, а какие - нет.

Однако окончательное решение об изменении стоимости услуг на пассажирские перевозки будет принимать Кабинет министров. Поэтому есть все основания надеяться, что премьер сдержит свое слово, и народ сможет путешествовать в купейных вагонах по старым «демократичным» расценкам.

Напомним, что «Укрзалізниця» намерена с 1 апреля поднять тарифы на внутренние пассажирские перевозки на 50%. По словам заместителя гендиректора «Укрзалізниці» Николая Снетко, с учетом интересов незащищенных слоев населения, подорожают только билеты в спальных и купейных вагонах, а в плацкартных сохранятся прежние цены.
"proUA"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...