25 марта 2005   12:44   1219

За экс-министром МВД Кравченко следили задолго до 13 декабря

Бывший помощник покойного Юрия Кравченко Станислав Сорока дал сенсационное интервью.

В частности он утверждает, что слежка за экс-министром МВД была непрерывным процессом с момента его отставки с министерского поста.

«Официально сказать мы не можем - только то, что знаем из прессы, то, что заявляли с высоких трибун и то, что видели постоянно сами. Не там, где он проживал, была слежка, а там, где играл в теннис - на Трухановом острове. Ну и само заявление высокопоставленных руководителей о том, что он не выездной и за ним ведется слежка СБУ... Это как бы непрерывный процесс. За ним следили постоянно. И когда он был губернатором Херсонской области, и в налоговой администрации это было, причем ярко выражено: за ним машина «ходила», человека четыре в машине было. Либо ждали команды арестовать, либо еще чего-то... А вот в последнее время это уже стало уже явным, уже никто не скрывал».

Станислав Сорока заявляет, что он записал две видеокассеты, которые находятся у разных людей, и три заявления собственноручно, о том, что все, что может произойти в будущем, не имеет никакого отношения к нему.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...