28 марта 2005   10:45   1183

Кинах не пойдет с Ющенко на выборы

Партия Партия промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) пойдет на парламентские выборы отдельно от партии "Народный союз "Наша Украина".

Об этом заявил первый вице-премьер, глава ПППУ Анатолий Кинах в воскресенье в эфире украинского телевидения, сообщает Интерфакс-Украина.

"Партия сохраняет свое лицо. Мы входим в первую пятерку политических партий по развитости структур и численности. Идет очень серьезный динамичный рост, и мы будем работать и бороться за доверие наших людей как политическая партия", - сказал Кинах.

"При этом мы будем объединять свои усилия с теми, кто разделяет наши принципы, в первую очередь, интересы народа", - добавил глава ПППУ.

Говоря о программе партии, Кинах подчеркнул: "Наша задача - сконсолидировать общество, не допустить углубления противостояния".

По мнению Кинаха, Украина "должна выйти на четкие позиции страны, которая умеет защищать свои экономические и политические интересы, независимо от направления - Запад или Восток".

В то же время, выступая в эфире 5 канала, Кинах выступил с критикой принятых поправок в бюджет, назвав его "бюджетом проедания, а не развития". Он также выступил за то, чтобы подобные документы более детально обсуждались Кабмином.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...