28 марта 2005   16:19   1302

Раиса Богатырева о Партии регионов: она «не тонет»

Лидер фракции «Регионы Украины» в Верховной Раде Раиса Богатырева как смогла «развеяла» пессимистичные оценки перспектив Партии регионов в интервью Украинской службе ВВС:

ВВС: Прежний представитель Виктора Януковича в Центризбиркоме - Степан Гавриш - допустил, что Партия регионов может лишиться перспектив даже в «политическом бассейне», намекая таким способом на Донбасс. Каким является Ваше видение - имеет ли перспективу Партия регионов?

Р.Богатырева: По моему мнению, перспектива у Партии регионов есть. Я знаю подавляющую часть наших партийцев, их подходы и оценки, так же как и их желание работать. Несомненно, не все у нас идет так, как мы бы хотели. У нас все еще продолжаются дискуссии вокруг нашей позиции и тактики действий. Но, думаю, здоровых сил в партии намного больше. И мы докажем, что в политическом бассейне, который имел в виду Степан Гавриш, мы не утонем.
"ОБКОМ"
Комментарии читателей
  • Украина Электорат 29 марта 2005   15:32

    Смотришь на Раю и понимаешь, какою не должна быть женщина - сытость, наглая самоуверенность,
    безаппеляционность... Забыла город, которму обязана по гроб своей карьерой, забыла всех, кто в люди вывел...Решила -Бога за бороду поймала... Так еще никому не удавалось этого...Тем более в качестве заложницы братанов-политиков...А вообще сумела свою жизнь прожить не бедуя. Шо делает, за шо персия будет в 7000гр, знает только сама Рая....

  • Украина Артемовск 28 марта 2005   18:33

    Раисе пора на пенсию в 300 гривен, а если будет скучно, пожалуйста: есть рынок, пусть попробует там заработать кусок хлеба.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...