16 июня 2004   13:56   1613

Дороги, освещение, лифты и работа: новости с исполкома

На аппаратном совещании в исполкоме 15 июня традиционно рассматривали вопросы городской жизнедеятельности. Вел совещание городской голова Виктор Кривошеев.

Дороги

Завершив ремонт улицы Социалистической, дорожники приступили к работам по ул.Кима – там уже готово 1000 кв. метров покрытия. Все идет по плану, материалы имеются, прогнозы – оптимистические.

Освещение

Мэр выразил недоумение по поводу отсутствия наружного освещения с одной стороны, и наличия изрядных счетов за него – с другой. Казалось бы, ежели электрического света на улицах нет или очень мало, то и платить нужно меньше. Но суммы оплаты почему-то не уменьшаются. Особо опасное время дня – это сумерки, когда человек за рулем видит хуже, чем даже в темноте. Именно в это время наружное освещение нужнее всего. А его-то как раз и нет!

Лифты

Мэр попросил лифтовиков составить график капитальных ремонтов лифтов, поскольку на эти цели уже выделено 600 тыс. грн. И потратить их нужно очень рачительно и экономно. Что же касается домов по улицам Днепропетровской и Архангельской, то в этом районе необходимо установить негласное дежурство милиционеров, дабы они изловили орудующих там лифторасхитетелей.

Работа

На сегодняшний день в городском Центре занятости имеется 806 вакансий. Однако, по словам мэра, некоторые наши безработные желают трудиться только в отдельных кабинетах с длинноногими секретаршами в приемных. Однако сие уже попахивает нахальством. Если человек действительно безработный, то перебирать харчами ему не пристало.
ТАНСКИЙ В., "Краматорская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...