1 февраля 2008   08:27   1346

Семенюк-Самсоненко связывает желание ее уволить с поиском Тимошенко врагов

Глава Фонда государственного имущества (ФГИ) Валентина Семенюк-Самсоненко считает, что причиной акцентирования внимания Премьер-министром Юлией Тимошенко на отставке нынешнего руководителя ФГИ является то, что "у Тимошенко такая привычка: она вечно ищет врагов".

"Я говорила и говорю: я могу быть в стаде, но не под седлом. Есть с моей стороны коррупция, нет коррупции - это может сказать суд", - заявила политик. Его цитирует пресс-служба партии.

"Плохому танцору если туфли не жмут, так шляпа мешает. Она ведь еще недавно защищалась по своим газовым аферам. В 2000-м, когда Тимошенко засадили в "кутузку", я брала ее на поруки - как депутат, как женщина. И она тогда рассуждала о демократии, о правах человека, а сегодня заявляет такие вещи!", - возмутилась глава ФГИ.

"Так если ты говоришь о коррупции, то сформируй специальную контрольную комиссию. Я представлю отчет, а вы его анализируйте, пишите акт и подавайте в суд. Я когда слышу такие обвинения, то думаю: слава Богу, что сегодня не 1937 год", - добавила В.Семенюк-Самсоненко.

Напомним, ранее появилась информация, что Кабинет Министров предлагает уволить В.Семенюк-Самсоненко с должности председателя Фонда госимущества в связи с поданным ею заявлением. В этот же день в парламенте был зарегистрирован проект постановления о назначении Андрея Портнова на должность главы ФГИ. В то же время, В.Семенюк-Самсоненко заявила, что не писала заявление об освобождении от должности и не намерена его писать.

Недавно глава ФГИ вышла замуж за бизнесмена Виталия Самсоненко и сменила фамилию на Семенюк-Самсоненко. Расписались молодожены в ЗАГСе Печерского района столицы.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.