1 февраля 2008   12:46   1522

В Кривом Роге раскрыто убийство криминального авторитета

Во время проведения оперативно-следственных мероприятий по раскрытию «заказного» убийства жителя Кривого Рога Сергея Смирнова, ранее судимого, криминальное прозвище «Сквозняк», и нанесения тяжких телесных повреждений жительнице этого города, что произошли в конце прошлого года, сотрудники УБОП и УМВД Украины в Днепропетровской области установили, что к организации и совершению преступления причастны безработный житель Кривого Рога, известный в криминальном мире как «Кабан», и еще трое местных жителей.

Об этом сообщил Департамент связей с общественностью МВД Украины.

В частности, установлено, что в прошлом году в сентябре «Кабан» предложил своему знакомому убить мужчину по имени Сергей. Мотив - неприязненные взаимоотношения. К совершению преступления были привлечены два безработных за обещанное вознаграждение в 10 тысяч долларов США.

«Кабана» задержали в порядке ст.115 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Центральный городской районный суд Кривого Рога избрал мерой меры пресечения арест. В этот же день были арестованы еще два человека, причастные к «заказному» убийству.

Продолжаются мероприятия по задержанию последнего исполнителя «громкого» преступления.

"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.