5 апреля 2005   11:44   1300

Председатель горкома Партии Регионов покончил жизнь самоубийством

На минувшей неделе при невыясненных обстоятельствах погиб председатель Брянковской (Луганская область) городской организации Партии регионов 39-летний Дмитрий Лосьев.

Как сообщили в пресс-службе областной организации ПР, тело Лосьева, по предварительной информации правоохранительных органов – без явных признаков насильственной смерти, было обнаружено в собственном автомобиле ВАЗ-2107.

В машине была также найдена предсмертная записка, в которой Дмитрий Лосьев прощался со своим родными, близкими и членами Партии регионов, и просил никого не винить в своей смерти.

По мнению сотрудников аппарата Луганского облотделения Партии регионов, данное послание Лосьев мог написать под чьим-то давлением. Причина смерти председателя не установлена, эксперты обещают обнародовать данные экспертизы в ближайшее время. Сотрудники органов милиции пока воздерживаются от каких-либо официальных комментариев. В последнее время помимо активной партийной деятельности Д. Лосьев занимался реализацией бизнес-проектов в области энергосберегающих технологий. У него осталось две несовершеннолетние дочери.

На последнем заседании исполкома Луганского областного отделения Партии регионов принято решение обратиться с официальным письмом к министру внутренних дел Юрию Луценко с просьбой взять под личный контроль расследование нераскрытого убийства председателя Рубежанской организации ПР Сергея Диброва и причин смерти Дмитрия Лосьева.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...