7 февраля 2008   09:49   1195

Партия регионов начала пользовать Семенюк в традиционной форме

Партия регионов требует от Президента Ющенко и мирового сообщества спасать Семенюк, а заодно и, как водится, всю Украину от дерзкой рейдерши Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в комментарии члена парламентской фракции ПР Юрия Мирошниченко относительно отстранения Семенюк от исполнения обязанностей главы ФГИ, распространенном пресс-службой партии.

«Сегодня Юлия Тимошенко фактически продемонстрировала не только Украине, но и всему миру, что она является рейдером № 1 в нашем государстве. Право, Закон, Конституция не имеют для нее абсолютно никакого значения… Рейдерство в исполнении Ю. Тимошенко не только является фактом, но еще и дерзостью. Она кичится тем, что фактически реализовала политические преследования. Управление Тимошенко уже с первых шагов демонстрирует, что ее правительство ведет Украину, как минимум, к правовому коллапсу.

Президент как гарант Конституции должен немедленно вмешаться в эту ситуацию, дать оценку деятельности и правительства в целом, и премьера лично в части нарушения законов Украины и восстановить статус-кво.

Мы ожидаем и не менее жесткой реакции со стороны мирового сообщества, правозащитных и общественных организаций. Потому что сегодня Украину нужно спасать. Спасать от Тимошенко», – в частности, говорится в заявлении Мирошниченко.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...