8 февраля 2008   12:17   1184

От взрыва дома во Львове больше всех материально пострадал владелец местного телеканала

По данным, полученным из источников в правоохранительных органах, все квартиры, которые находились на втором этаже дома на ул. Костюшко, 14 во Львове, в котором вчера произошел взрыв, недавно выкупил известный журналист, владелец одного из львовских телеканалов.

Также источник сообщил, что по одной из предварительных версий, которая не обнародовалась, взорваться мог снаряд времен войны, который мог быть на чердаке и сдетонировать во время ремонтных работ, которые велись в квартирах третьего этажа.

В результате взрыва полностью разрушены междуэтажные перекрытия между вторым и третьим этажами и чердаком здания, а также межквартирные перегородки на площади 100 кв. м. Вдребезги разрушены 6 квартир 2-го и 3-го этажей. По официальной информации ГУ МВД Украины во Львовской области, предварительная причина трагедии – взрыв газа.

В пресс-центре ГУ МЧС Украины во Львовской области на данное время не предоставляют информации относительно вероятных причин взрыва. «Расследованием этого чрезвычайного происшествия и установлением причин взрыва занимается специальная комиссия, которая создана Львовской облгосадминистрацией. Работники МЧС проводят спасательные работы и разбор завалов, под которыми, надеемся, уже не будет человеческих жертв. Никаких версий относительно причин взрыва, в т. ч. и взрыва газа, пока у МЧС нет», – сообщил начальник пресс-центра ГУ МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.