6 апреля 2005   13:47   1322

Крупный краматорский чиновник два года воровал газ?

Начальник Краматорского ГО УМВД Олег Солодун сообщил на аппаратном совещании, что сотрудниками горотдела проводится проверка информации, согласно которой один из известных в Краматорске чинов государственной службы уже несколько лет незаконно пользуется газом, без соответсвующего оформления и, естественно, услуг газоснабжения.

"Была сделана самовольная врезка в газопроводную сеть без соответствующей проектной документации и оплаты потребленного газа", -- сообщил Олег Солодун. Он рассказал также, что самовольно отапливаемый дом имеет три этажа - два наземных и один подземный и общую площадь около 500 кв. метров, а также сообщил, что собственность оформлена не на самого чиновника, а на одного из членов семьи.

Имя и фамилия чиновника официально не называется. Начальник милиции сообщил только, что этот госслужащий работает не в исполкоме.

Кроме того, Олег Солодун призвал руководителей всех коммунальных предприятий, продающих населению коммунальные услуги, сообщить в милицию обо всех известных им случаях подобного злоупотребления власть имущих, дабы самим в последствии "не быть обвиненными в причастности к коррупционной деятельности".
"Восточный проект"
Комментарии читателей
  • Украина Питерский 8 апреля 2005   12:35

    дело возбудили. ждем результатов.

  • Украина Питерский 6 апреля 2005   14:45

    оппаньки! Санжуре самый кончик хвостика прищемили. а если ее еще за шейку нежно так подержать? всякого еще навалится.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...