11 февраля 2008   09:42   1196

Рудьковский послал сигнал SOS по SMS

В воскресенье удалось установить связь с экс-министром транспорта. Находясь в следственном изоляторе СБУ, он ответил на журналистское SMS коротким текстовым сообщением: «Адвокатов нет. Лекарств нет». После этого связь пропала.

Узнав о том, что Рудьковского забрали, с экс-министром по телефону связался нардеп от Партии Регионов Владимир Сивкович. Он сообщил, что Рудьковский ему сказал, что потерял сознание, когда его забрали люди в масках. «Он мне сказал, что у него ноги отнялись, ему нельзя было покидать больницу, он должен был быть на перевязках и из больницы просто вышел к машине».

Политолог Владимир Фесенко говорит, что Рудьковский лично насолил многим «оранжевым», даже еще когда Соцпартия была союзником «Нашей Украины» и БЮТа. «Оранжевые на одном Рудьковском не остановятся. Вот Тимошенко хочет сделать новой жертвой Семенюк, но ее временно взял под крыло президент. Но рано или поздно доберутся и до нее». Карасев же следующим кандидатом для преследования назвал еще одного социалиста, бывшего главу МВД Василия Цушко.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.