6 апреля 2005   20:11   1209

"Можно предполагать, что следующий вызов в Генпрокуратуру будет и для меня таким же" - Близнюк

"Я был раз в Генеральной прокуратуре, я так понимаю, что следующим буду я. Я один раз был уже в Генеральной прокуратуре. Борис Викторович был один раз и сегодня был второй раз. Поэтому можно предполагать, что следующий вызов в Генеральную прокуратуру будет и для меня таким же", - заявил сегодня на пресс-конференции в Донецке бывший губернатор Донецкой области, заместитель председателя областной организации Партии регионов Анатолий Близнюк.

По его мнению, что "те решения, которые сегодня принимаются правительством, в том числе и последнее решение Генеральной прокуратуры в отношении председателя областного совета, председателя областной организации Партии регионов, по меньшей мере, политический заказ для того, чтобы сказать Донбассу: "Ребята, бояться!".

"Я другого повода задержания Бориса Викторовича не нахожу", - отметил Близнюк.

"Поэтому мы не можем молчать. Мы должны сказать своим людям, мы должны сказать самим себе, что в государстве не все так складно, как на сегодняшний день декларируется. Мы не можем этого допустить и, я думаю, люди, которые исповедуют демократические принципы, которые готовы работать на единое государство, строить его целостным, экономически сильным, демократическим, чтобы уважали в мире нас", - заключил Близнюк.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Украина Максим 7 апреля 2005   11:37

    В "добрый" путь Анатолий Батькович! Скатертью дорожка!)))))))

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...