6 апреля 2005   20:34   1263

На границе Запорожской и Днепропетровской областей обнаружен космодром НЛО

На границе Запорожской и Днепропетровской областей обнаружен космодром неопознанных летающих объектов. С таким сенсационным заявлением выступили местные уфологи. Они предоставили журналистам видеозаписи, где, по их словам, отсняты взлеты и посадки НЛО.

Пенсионер Виктор Царыннык называет себя уфологом поневоле. Уже десять лет житель Синельниково наблюдает необычные явления в лесополосе неподалеку от своей дачи. По вечерам в балку спускаются огненные шары, и начинается светопреставление.

Виктор Царыннык, пенсионер: "Эти вспышки похожи на северное сияние, но только более ярче, одна вспышка - красный свет, другая - зеленый. Я такой же самый неверующий, как и вы, если бы эти НЛО не прилетали и не зависали надо мной, когда я однажды пытался сфотографировать его, объект, который был за полтора километра приблизился ко мне на 70 метров и завис над полем пшеницы".

По словам Виктора Ивановича, однажды при виде НЛО его жена упала в обморок. Пенсионер признается, что вблизи инопланетных объектов и самому становится жутковато. Он купил видеокамеру, на которую вот уже почти год снимает пришельцев.

Виктор Царыннык, пенсионер: "Я открыл какой-то неизвестный космодром, который находится на границе Запорожской и Днепропетровской области, где происходят сенсационные вещи. Здесь происходит посадка НЛО и происходит и пуск НЛО. Наземные службы, как я их называю, низко над землей в форме небольших шаров разного цвета, разных размеров, они прибывают как со стороны Запорожья, так и со стороны Павлограда".

Запорожские уфологи предполагают, что на границе двух областей существует аномальная зона, и планируют отправить туда экспедицию. По совету Царынника наблюдения будут проводиться во время наибольшей активности пришельцев - при растущей луне по воскресеньям. А вот по вторникам и субботам у НЛО, как оказалось, выходной.
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...