14 февраля 2008   13:09   1250

Путин посоветовал ОБСЕ учить своих жен варить щи

Президент России Владимир Путин заявляет, что у него не будет проблем во взаимоотношениях с Дмитрием Медведевым в случае, если тот будет выбран президентом, а Путин станет премьером.

"Мы распределим с Медведевым, если избиратель позволит, как выстроить наши личные отношения. Здесь не будет никаких проблем", - сказал Путин.

Он также подчеркнул, что по Конституции России президент определяет стратегию развития страны, "а высшая исполнительная власть у правительства".

Он также подчеркнул, что не собирается возглавлять партию Единая Россия.

"Партию не собираюсь возглавлять. Опираться собираюсь на граждан", - сказал он.

Говоря о конфликте с ОБСЕ, который возник из-за грядущих выборов президента, Путин заявил, что Россия выполняет все взятые на себя обязанности перед ОБСЕ.

"У кого-то есть соблазн ставить ультиматум России… особенно у такой организации с таким неблагозвучным названием, как БДИПЧ (Бюро по демократическим институтам и правам человека)", - сказал он.

"Если кого-то они пытаются учить, пусть жену свою учат щи варить", - возмутился Путин.

"Мы приглашаем наблюдателей, как прописано в документе, но там не написано, сколько их должно быть, на какой срок", - отметил он и добавил, что заявления этой организации не соответствуют документам.

"Мы под такими бумажками не подписывались", - добавил он.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.