17 июня 2004   19:30   1607

НКМЗ завершил поставку высокотехнологичного оборудования Выксунскому метзаводу

Новокраматорский машиностроительный завод
завершил поставку крупной партии высокотехнологичного металлургического оборудования открытому акционерному обществу «Выксунский металлургический завод» (Россия).


В сжатые сроки – менее чем за год – машиностроители спроектировали, изготовили и отгрузили своим давним деловым российским партнерам современную установку «ковш-печь» и ковшевый вакууматор общей массой более 600 т. В объем поставки вошла технология обработки стали с гарантируемыми параметрами по химсоставу и содержанию газов. Технические параметры оборудования и технология обработки соответствуют лучшим достижениям в этой области как по производительности и качеству, так и по энергопотреблению.

Оборудование с новокраматорской маркой позволит выксунским металлургам производить в год до полумиллиона тонн стали для изготовления железнодорожных колес.

Разработку систем управления на высоком профессиональном уровне выполнил коллектив конструкторско-производственного центра НКМЗ «Автоматика».

Право на реализацию этого крупного контракта с российскими промышленниками новокраматорцы завоевали ранее в представительном международном тендере с участием известных фирм, в том числе «Даниели» (Италия), «Фукс» и «СМС (Германия), «Аконт» (Россия).
Пресс-служба НКМЗ
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...