18 февраля 2008   16:09   1206

Кириленко рассказал, чего на самом деле добиваются "регионалы"

Фракции БЮТ и НУ - НС намерены завтра зарегистрироваться и зайти в сессионный зал для конструктивной работы Верховной Рады.

Об этом журналистам заявил лидер фракции НУ - НС Вячеслав Кириленко.

"Две фракции завтра зарегистрируются и придут в сессионный зал, чтобы работать. Но если мы увидим опять шарики, то это будут исключительно проблемы Партии регионов", - сказал Кириленко.

По его словам, фракция Партии регионов в который раз демонстрирует неготовность работать в сессионном зале. Он отметил, что без каких-либо мотивов "регионалы" предлагают, чтобы работа парламента начиналась не раньше четверга.

Кроме того, по словам ириленко, фракции Партии регионов и КПУ отказались подписать политическое соглашение, текст которого предлагает компромиссное решение по НАТО. Также, по словам лидера фракции НУ - НС, "регионы" и коммунисты отказываются голосовать за все пять постановлений, касающихся НАТО. "Исходя из всего, вопрос НАТО является разменной монетой для Партии регионов", - сказал ириленко.

По его убеждению, настоящей целью блокирования работы Верховной Рады является изменение формата коалиции и отставка Председателя парламента Арсения Яценюка.
"Цензор.Нет"
Комментарии читателей
  • Украина Ярослав 18 февраля 2008   16:46

    Да не видать им широкой коалиции как своих ушей.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.