7 апреля 2005   16:47   1158

Ющенко наградил судью, который не дал фальсифицировать выборы

Президент Украины Виктор Ющенко своим Указом наградил орденом князя Ярослава Мудрого V степени заместителя Председателя Верховного Суда Украины Ярему Анатолия Григорьевича.

Об этом в четверг сообщает пресс-служба президента.

Согласно указу, такую награду Ярема получил за "значительный личный взнос в развитие судебной системы Украины, защиту конституционных прав и свобод граждан, многолетнюю добросовестную работу и по случаю 50-летия со дня рождения".

Ерема был председательствовал во время судебных слушаний по обжалованию доверенными лицами Виктора Ющенко второго тура выборов президента. Тогда суд признал выборы недействительными.

Также Ярема был главой палаты, во время слушаний по жалобам доверенных лиц Виктора Януковича по признанию повторного голосования второго тура недействительным. Тем не менее, тогда, суд отказался удовлетворить его жалобу об отмене результатов повторного голосования.

После этого центризбирком признал Ющенко новоизбранным президентом Украины.
"Украинская правда"
Комментарии читателей
  • Украина Эхо 8 апреля 2005   10:19

    Та не,Саша, это нормально, а не смешно... Вы, видно, не были в краматорском суде, не знаете эдешней расхлябанности, недисциплинированности, пьянства и взяточничества... Когда человек в волчьей стае наших родных шакалов держал удар и выдержал, это многого стоит. Вы лично выдержали бы?

  • Украина Александр 7 апреля 2005   21:29

    Это просто смешно.... Он еще и в ... поцеловать его должен.
    Интересно, если после услуги, это считается взяткой?

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...