18 февраля 2008   17:17   1235

"Гарт": Балога не будет создавать партию на нашей базе

Глава Фонда региональных инициатив "Гарт", депутат от "НУ-НС" Игорь Криль опровергает распространенную в СМИ информацию о создании на базе этого фонда новой политической партии.

"Во-первых, хочу поблагодарить всех тех политиков и информационные издания, которые сегодня делают бесплатную рекламу Фонду региональных инициатив "Гарт", распространяя слухи о том, что наша общественная организация планирует переформатирование в политическую партию", - сказал он.

"Во-вторых, я хочу их разочаровать: никакой политической партии "Гарт" в ближайшие годы создано не будет. Тем более, на базе общественного объединения "Фонд региональных инициатив "Гарт", - заявил Криль.

Руководитель "Гарта" напомнил, что эта организация "была создана для того, чтобы профессионалы, проработавшие много лет в исполнительных структурах партии "Народный Союз Наша Украина", не остались после досрочных выборов 2007 года на обочине общественной жизни и имели работу - это люди, которые активно участвовали в построении партии и во многих избирательных кампаниях".

"Относительно создания новых политических сил хотел бы сказать следующее. Создать партию не является большой трудностью. Ее можно создать на протяжении короткого периода. Но такая партия, созданная для кого-то или под кого-то, никогда не будет иметь успеха в обществе", - отметил Криль.

"Новая политическая сила может быть создана только в результате серьезного политического процесса и ощущения необходимости сотен тысяч граждан Украины в ее создании. Если такой процесс в обществе существует или будет существовать, то такая партия появится независимо от желания политиков, даже очень серьезных, или их действий", - считает он
"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...