20 февраля 2008   08:24   1219

Глава "Укрзалізниці" восстановлен в должности

Во вторник было приведено в исполнение решение окружного админсуда Киева от 14 февраля о восстановлении на должности гендиректора "Укрзалізниці".

Об этом сообщил пресс-секретарь председателя парламентского комитета по вопросам транспорта и связи Владимира Козака Роман Яненко.

По его словам, "судебный исполнитель ознакомил с открытым производством бывшего генерального директора (Василия Мельничука), после чего место гендиректора занял Науменко".

Председатель парламентского комитета по вопросам транспорта Козак отметил, что, по его мнению, впервые такие споры решаются законным путем. По его словам, железнодорожники воспримут такое изменение позитивно.

Как сообщалось, 18 февраля приведение в исполнение решения суда о восстановлении Науменко в должности генерального директора "Укрзализныци" было отложено в связи с задержкой по исполнительному производству.

Генеральным директором "Укрзалізниці" правительство назначило Науменко 5 декабря 2007 года, а 24 декабря освободило его от занимаемой должности.

29 декабря 2007 года руководителем ведомства был назначен Василий Мельничук.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...