20 февраля 2008   10:44   1249

НУ-НС: Те, кто ушел из "Нашей Украины", проиграют

За Балогой потянулись люди, с которыми в первую очередь он поддерживал определенные отношения, или люди, которые в чем-то разочарованы.

Так народный депутат от блока "Наша Украина - Народная самооборона" Вячеслав Коваль прокомментировал "ИнтерМедиа консалтинг" выход шести политиков из "Народного союза Наша Украина".

"Такие процессы время от времени происходят в политической среде, но они вышли из блока, но не вышли из фракции. Фактически, из фракции они не могут выйти никогда. Думаю, что хорошего в этом мало", - сообщил он.

Вячеслав Коваль считает, что процессы, которые начались, не дадут того эффекта, на какой рассчитывают уходящие: "С одной стороны, есть блок "Наша Украина Народная самооборона", с которым мы шли на выборы, с которым побеждали. Мы не можем нарушить обязательства перед избирателями. Мы - это и те шестеро, которые вышли. Даже если вдруг будет готовиться другой формат коалиции. Другой формат коалиции готовить нельзя, потому что для того чтоб коалиция остановила свое существование, нужно чтоб большинство членов фракции проголосовали за выход фракции из коалиции".

Комментируя ИМК вопрос, не выйдут ли из "Нашей Украины" за этими депутатами и другие депутаты, Вячеслав Коваль ответил: "Прецеденты еще могут быть".

"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.