8 апреля 2005   18:04   1294

Мэра Донецка избрали председателем Общественного совета города

Сегодня в Донецке прошло учредительное собрание Общественного совета Донецка при участии представителей 61 общественной организации, профсоюзных организаций и средств массовой информации. Председателем Общественного совета был избран Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, сообщает официальный сайт мэра Донецка.

В течение следующих двух недель представители общественных организаций, принявшие участие в работе учредительного собрания подготовят предложения по дальнейшей организации и работе Общественного совета Донецка. После чего состоится следующее собрание.

«Мы создаем Общественный совет с целью улучшения жизни в нашем городе. Впереди у нас трудная и кропотливая работа, но я знаю, что лишь совместными усилиями мы сможем решить все поставленные перед нами вопросы», - отметил Лукьянченко.

Созданный Общественный совет имеет консультативно-совещательные функции. Он организован с целью улучшения взаимодействия общественности города с городскими властями, участия граждан и их объединений в обсуждении и решении важных вопросов местного значения, а также обеспечения гласности, открытости и прозрачности в деятельности органов местного самоуправления.
"Остров"
Комментарии читателей
  • Великобритания патриот 8 апреля 2005   20:29

    Чудеса. Мэр консультирует и совещается сам с собой! А ведь само слово Общественный говорит само за себя. Старые заморочки в новой жизни...

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: