22 февраля 2008   16:22   1223

Яценюк рассказал о «плане Б»

Глава Верховной Рады Арсений Яценюк уверяет в существовании «плана Б» на случай, если подписание политического соглашения между фракциями в понедельник ни к чему не приведет.

Об этом он сказал в комментарии журналистам по завершению своих встреч с двумя фракциями коалиции сегодня, сообщает Трибуна.

«План есть всегда, по выходу из этой ситуации, по выходу из тех ситуаций, которые обязательно будут возникать. Главное – спокойно и выдержанно вести процесс. Все будет хорошо», - сказал спикер.

Яценюк напомнил, что главным из условий политического соглашения является разблокирование парламентской трибуны для системной работы ВР.

«Работа Верховной Рады будет системной. Не будут протягиваться, в том числе, лоббистские законопроекты. Фракции должны воздерживаться от блокирования трибуны. А кроме того, порядок работы сессии не должен содержать резонансных вещей. Это те вещи, которые будоражат общество, и те вещи, которые обязательно возникают вместе с началом избирательного процесса», - сказал Яценюк.
"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.