25 февраля 2008   07:58   1206

6 областей Украины праздновали 23 февраля при свечах

23 февраля в результате шквалистых порывов ветра и срабатывания автоматики защиты линий электропередач в 6 областях Украины были обесточены 84 населенных пункта.


Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, в Житомирской области обесточены 34 населенных пункта, в Ривненской - 21, в Черниговской - 12, в Киевской - 7, в Волынской - 5 и в Ивано-Франковской - 5.

В Волынской (г.Луцк, Владимир-Волынский, Камень-Каширский, Ковельский, Киверцевский, Любешевский, Луцкий, Локачинский и Ратновский районы), Ривненской (г.Ривне, Володимерецкий, Гощанский, Дубровицкий, Дубенский, Костопольский, Млиновский, Острожский и Рокитновский районы) и Ивано-Франковской областях (г.Ивано-Франковск, Галицкий и Тисменицкий районы) порывистым ветром частично повреждены крыши административных и коммунальных зданий, учебных заведений, жилых домов и хозяйственных построек в частном секторе.

К аварийно-восстановительным работам и возобновлению электроснабжения населенных пунктов привлечены коммунальные службы районов и бригады облэнерго. В областях созданы рабочие группы по уточнению последствий и убытков, нанесенных ненастьем.

Ситуация находится под контролем оперативных групп Главных управлений МЧС в областях.

"Корреспондент.net"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.