9 апреля 2005   15:38   1389

АКЦИЯ НОВЫХ ДИССИДЕНТОВ В АРТЕМОВСКЕ

Сегодня в центре Артемовска в 10.00 час руководители местной ячейки партии регионов организовали акцию под лозунгом "ЗАЩИТИМ КОЛЕСНИКОВА - ОТСТОИМ ДОНБАСС!".

Лидер артемовских регионщиков Шинкаренко (бывший командир расформированной после воровства снарядов и взрывов дивизии) размахивал флагом ПР и кричал в мегафон антиправительственные лозунги. Его помощники распространяли листовки, и собирали подписи под воззванием, в котором говорилось о том, что к власти пришли "новые швондеры, которых не волнует свобода слова, развитие демократии, поэтому с должностей снимаются специалисты, а назначаются родственники, кумовья. Украина становится тоталитарным государством. Большинство жителей Украины проголосовало за Януковича, теперь власть хочет пересажать 15 миллионов избирателей!".

Листовки с фото Колесникова заканчивались словами: "Мы обращаемся ко всем честным людям во власти с призывом не выполнять незаконные указания! Ни одного незаконного решения власти мы не оставим без внимания! Вместе нас не запугать!".

В акции принимали участие депутаты-регионщики горсовета Долинская и др. После звонка в милицию представителей Артемовского Координационного Совета сторонников Ющенко и приезда наряда - акция была в срочном порядке свернута, т.к. разрешения у организаторов не оказалось.

Да и вели они себя, надо сказать, как-то неуверенно - не свыклись еще с ролью диссидентов. А являются ли они таковыми, или все же представляют местную власть, покажет реакция прокуратуры, в которую обратились с заявлением представители Координационного Совета.
Галина Сергеева
Комментарии читателей
  • Украина Ролик 12 апреля 2005   09:25

    Люмпены! Вы не умели работать и вряд ли научитесь. Вам бы всё "нахаляву". Давайте отберем и раздадим злыдням. Вот только вряд ли последние чему-нибудь научатся... Здается мне, это все уже проходилось. И не однажды.

  • Великобритания елена 11 апреля 2005   20:24

    Мы спешим жить. Хочется все сразу. Но увы… Вместо того, мы тормозим процесс истории. Все наладится и в наших головах вновь будет порядок, уверенность в завтра. Пришла новая власть. Что мне больше всего в ней нравится, это свобода слова, прозрачность во всем. И казалось бы что еще надо? Дерзай, созидай, твори, что хочешь, главное не вреди ближнему. Но видно, ох как не хотят признать новую власть те, кто превратил наши земли, нас, учреждения в собственность. Саботаж во всем, повышение цен- это их рук дело. Было ж ясно сказано тем, кто присвоил чужое, покайтесь и мы вас поймем. Но они привыкли решать вопросы по-своему, их сознание отказывается воспринимать то, что кончилось их царство. Колесников сидит в СИЗО . Я, как и большинство жителей громады, не знаю этого человека. Но шум поднят нашими депутатами политический. В субботу в центре была проведена акция в поддержку Колесникова, раздавались газеты, листовки, собирали подписи в его защиту. Акцию возглавлял Шинкаренко. На нашу просьбу показать разрешение на проведение мероприятия сообщил, что оно у Астахова, а подписал Рева, но на руках его нет. Газета «Боевое братство», листовки от партии Регионов несли в себе явно агрессивный характер, разжигающий неприязнь к нынешнему правительству. Надо ли это нашему городу? Я уверена:НЕТ! Вместо решения внутриэкономических проблем занимаемся ерундой. Меня как и многих волнует, например, почему наш город, имеющий богатые месторождения, промышленную инфраструктуру, нищий, голый и босый, это я о дорогах. Почему в доме №58 по ул. Советская в подвалах из гнилых труб шурует вода, каждую неделю приезжает машина и часами выкачивает ее. Водоканал и Жеки сворачивают друг на друга. Ждут когда дом завалится. Никому нет дела. И даже то, что зам головы цветочный магазин в этом доме не спасает его шаткое положение.Я хочу сказать партии регионов: вытягивайте-ка вы своих хозяев сами, разборки делайте без нас, оставьте наш город в покое, не вмешивайте в свои чистые или нет –вам виднее дела. И еще. Кроме антиправительственных листовок, раздавались газеты «Боевое братство», учредитель- союз ветеранов Афганистана. Которую полностью оккупировала партия регионов. Дорогие афганцы, вас тогда использовали и теперь, как вы терпите это? По поводу акции написаны заявления в милицию и прокуратуру. Посмотрим на чьей стороне они есть.
    Елена Ботнова, 11.04.05год.

  • Украина Глеб 11 апреля 2005   09:47

    Давить всех без сожаления! Чистить общество от ворюг и бандитов. Это только начало. Пусть сидят и дрожат те, кому есть за что дрожать. Нам боятся нечего, и пугать людей 37 годом нечего. Разжирели, оборзели и дурочки за них подписываются нищие и голые. За 50 гр в день мутиво мутят.

  • Украина burik 9 апреля 2005   21:58

    Оказывается народ наш души не чает в бандитах-милиардерах.Как жить без бандитов(сейчас партия регионов называется) от власти .Скударь тоже слезы льет по бандитам-трибуну блокирует.Наверное его в Раду для этого и избрали.
    Господа региональщики не мутите народ.Если ваши партийные боссы пользуясь неограниченной властью грабили,убивали,то теперь закономерный итог-тюрьма.Народ здесь не при чем.И нечего невинными овечками притворяться.Народ ведь видел как вчерашние бандиты становились богатеями.Наверное такие как
    "невинный" Колесников и другие свои миллионы и миллиарды непосильным трудом в шахте,у станка нажили.
    Не смешите народ! "Бандити повинні сидіти в тюрьмах!"

  • Великобритания патриот 9 апреля 2005   19:23

    Мафия пронзила своими щупальцами все структуры без исключения. И вот один их член в беде, смогут ли они договориться с новой властью покажет время. Если же да, то стоит брать манатки в руки и съзжать с родной Украины.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...