28 февраля 2008   14:22   1225

Подруга Цушко будет защищать Кожу в суде

Завтра, 29 февраля, в 8:30 в Святошинском районном суде Киева состоится рассмотрение протокола об административном правонарушении, составленного относительно бывшего заместителя начальника спецподразделения Кобра Алексея Кожи.

Об этом сообщила Винницкая правозащитная организация. Согласно сообщению, админматериалы будет рассматривать судья Ясельский.

Адвокат Татьяна Монтян, которая будет представлять интересы Алексея Кожи, заверила, что зрители (вход на заседание свободный) получат массу наслаждения от множества интересной информации относительно моральных чеснот спикера Арсения Яценюка.

Сам Яценюк, согласно сообщению, в суд не вызывался, но средний палец подполковника Кожи можно будет фотографировать беспрепятственно.

Напомним, что ранее Монтян защищала интересы своего друга, экс-министра внутренних дел Василия Цушко.

Как сообщалось, Алексей Кожа решил обжаловать свое увольнение в суде. Он намерен оспорить основание, по которому его уволили(дискредитация звания офицера), и саму процедуру увольнения (сначала сняли, а потом объявили).

Бывший замкомандира Кобры подчеркнул, что не собирается продолжать службу, но для него имеет принципиальное значение формулировка увольнения, так как от этого зависит расчет пенсии.

Напомним, что кроме Кожи МВД уволило замначальника ГАИ, который отвечал за деятельность спецподразделения Кобра, а также начальника этого спецподразделения. Позже глава МВД Луценко заявил, что "средний палец подчиненного не стоит 3 млрд гривен", а также сказал, что планирует расформировать спецподразделение Кобра.

"Корреспондент.net"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...