3 марта 2008   13:05   1312

Шкиль: коммунисты в последнее время впадают в состояние маразма, для отставки Тимошенко никаких оснований нет

Это нереально, что будет поставлен вопрос об отставке Кабмина, потому что никаких оснований для этого нет.

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

"Нужно менять Кабмин, чтоб он работал, и работала Верховная Рада, потому что все проблемы, которые образовываются в Кабмине, создаются благодаря безработной Верховной Раде", - добавил он.

Отвечая на вопрос, готовится ли постановление о недоверии правительству, бютовец сказал: "Я об этом слышал, но это всего лишь слухи, а я не люблю комментировать слухи. Причем никаких оснований для этого нет".

Комментируя предположения коммунистов, что отставка Юлии Тимошенко сейчас выгодна ей самой, и все слухи о подготовке постановления о недоверии правительству - это, возможно, провокации самого БЮТа, А. Шкиль сообщил: "Если предыдущий слух - это просто слух, то последнее - это просто маразм. Учитывая, что коммунисты в последнее время впадают в такие состояния, то это одно из его проявлений. Они говорили, что нам выгодно блокирование парламента, теперь нам выгодна отставка. Единственное, что нам не выгодно - это то, что в Украине есть такая политическая сила, как Коммунистическая партия - та, которая, не отображая мнения избирателей, реализует свои собственные финансово-политические проекты. Все остальное мы переживем, и будем двигаться вперед".

Андрей Шкиль считает, что сегодня будет подписан протокол взаимопонимания, по крайней мере, для этого есть все основания.

На вопрос, какие вопросы будут рассмотрены первыми, если заработает Верховная Рада, собеседник ответил: "Конечно, будет голосование по НАТО, чтоб дать возможность регионам сохранить свое лицо. А потом будут объединительные вопросы. То есть те, которые нужны всем фракциям парламента, которые представляют народ".

"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.