После отсидки за кражу занялся разбоем - Kramatorsk.INFO



4 марта 2008   16:08   1184

После отсидки за кражу занялся разбоем

Сотрудниками уголовного розыска в конце февраля 2008 года задержан 25-летний житель поселка Нового Света, который в 2005 году вышел на свободу после отбывания наказания в виде 4 лет лишения свободы за совершенную квартирную кражу.

После освобождения он большую часть времени проводил не в трудах праведных, а в компаниях сочувствующих в разных частях города.

Вечером 21 февраля, около 20-00 часов, мужчина в подъезде малосемейки по улице Нади Курченко напал на 67-летнюю обитательницу дома, которая возвращалась домой после затянувшегося чаепития у подруги. Внимание злоумышленника женщина привлекла оттопыривающимся карманом кофточки. Зажав ей рот, он проинспектировал содержимое кармана. Забрав у перепуганной краматорчанки кошелек, в котором находилось чуть более 460 гривен, мужчина спешно покинул подъезд.

Как установили оперативники, имея на руках «кучу денег», он купил в ночном ларьке спиртное, закуску, а затем, с гостинчиком в руках, на такси направился в Старый город в гости к знакомой. Уже утром следующего дня, как говорится, за ним пришли милиционеры и стащили прямо с кровати. Из похищенных денег сохранилось целых … 47 гривен.

Уголовное дело расследуется по статье 187 УК Украины «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.