12 апреля 2005   13:24   1143

Жизни Колесникова угрожает опасность

Фракции «Регионы Украины» и СДПУ(о) обращаются к президенту Украины как к гаранту конституционных прав человека - с требованием гарантий безопасности жизни Бориса Колесникова.

Об этом заявил член Игорь Шкиря, сообщили ForUm’у в пресс-службе фракции.

По его словам, сегодня есть все основания полагать, что жизни Колесникова угрожает опасность. Депутат сообщил, что «Борис Викторович может рассказать многое, что полностью дискредитирует власть в глазах мирового сообщества».

Шкиря подчеркнул, что Колесников знает о преступных деяниях самых известных представителей новой власти - как самых высших чинов из Секретариата президента, так и из Кабинета Министров, Генеральной Прокуратуры.

Парламентарий также рассказал, что «в данный момент к Колесникову не допускают не только адвоката и членов семьи, которые с огромными сложностями пробиваются к нему, но также не пропускают его лечащего врача - народного депутата Украины Татьяну Бахтееву».

«Вместе с тем, - подчеркнул Шкиря, - Борис Колесников отказывается от помощи других врачей, имея реальные опасения за свою жизнь и безопасность, и требует допуска только своего лечащего врача, обслуживающего его последние 12 лет».
"ForUm"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...