7 марта 2008   13:20   1254

В Москве выпал из окна 8-го этажа болгарский дипломат

Атташе по вопросам образования Посольства Болгарии в РФ выпал из окна жилого дома на Мосфильмовской улице в Москве и от полученных травм скончался на месте.

Об этом сообщили в правоохранительных органах российской столицы.

"Сегодня дипломат выпал из окна 8-го этажа жилого дома по адресу: улица Мосфильмовская, 68, в котором проживают семьи сотрудников Посольства. От полученных травм мужчина скончался на месте", - сообщил сотрудник правоохранительных органов, которого цитирует ПРАЙМ-ТАСС.

Причины и обстоятельства происшедшего выясняются. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в состав которой вошли сотрудники ГУВД Москвы и прокуратуры. "Оперативники проводят осмотр места происшествия, опрашивают свидетелей и очевидцев случившегося", - подчеркнул источник в правоохранительных органах. "Пока рано говорить, что стало причиной случившегося, однако следствие будет рассматривать все версии, в том числе несчастный случай, самоубийство и преступный умысел", - сообщил источник. Известно, что комната, из окна которой выпал дипломат, была закрыта изнутри.

"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.