11 марта 2008   19:00   1241

«УкрГаз-Энерго» обозвало Турчинова дилетантом-уголовником

ЗАО «УкрГаз-Энерго» опровергло информацию первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова об аннулировании лицензии компании на поставки природного газа по нерегулируемому тарифу.

Об этом сказано в заявлении предприятия, распространенном его пресс-службой.

«УкрГаз-Энерго» заявляет, что эта лицензия действующая, как и контракт на поставки природного в Украину до 2028 г., договоры на поставки газа с потребителями компании до 2012 г., договоры на транспортировку газа с газотранспортными предприятиями до 2012 г., таможенные декларации на импорт природного газа в марте 2008 г.

«Последние заявления первого вице-премьер министра компания рассматривает не иначе как очередное доказательство его некомпетентности и предубежденности, а также как попытку давления на судебные органы. Напоминаем А. Турчинову, как «специалисту» газовой отрасли, что препятствование законной хозяйственной деятельности и силовое вмешательство в деятельность судов со стороны представителя правительства является уголовным преступлением, за которое раньше или позже придется отвечать», – сказано в заявлении «УкрГаз-Энерго».

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.