12 марта 2008   07:51   1273

Голландия разрешила секс в общественных местах

Отныне в голландских парках разрешен свободный секс. В стране уже приступили к разработке новых полицейских инструкций, предусматривающих отмену санкций в отношении тех, кто занимается сексом на открытом воздухе.

Полноценный половой акт больше не будет считаться преступлением, если все происходит с соблюдением определенных норм. В частности, заниматься сексом можно только ближе к вечеру или позднее, располагаясь вдали от детских игровых зон. Штрафы можно будет получить лишь за презервативы и окурки, выброшенные не в специальные корзины.

Полиции крупнейших городов Голландии предложено следовать примеру Амстердама, где власти давно разрешили свободный секс в некоторых публичных парках. В проекте инструкций, направленном в муниципальные администрации крупных городов, говорится, что госслужащие, заметившие уединившиеся пары или группы людей, "ни в коем случае не должны препятствовать их занятиям, если только они не причиняют беспокойства окружающим". Сотрудники полиции могут предпринимать "корректирующие" действия "лишь в том случае, если поведение уединившихся лиц является оскорбительным по отношению к другим посетителям парка".

Нововведения очень обрадовали, прежде всего, ассоциации геев. "Запреты никогда не приносили пользы, и теперь пребывание в парке будет более безопасным", - утверждают гомосексуалы, подчеркивая, что многие из них, уединяясь в парках, подвергались нападениям.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.