18 июня 2004   19:11   1622

Страна чествует участковых инспекторов милиции

Страна чествует участковых инспекторов милиции
Фигура участкового инспектора не случайно является одной из наиболее значительных в структуре МВД. В его обязанности входит решение многих задач, среди которых основными являются: охрана общественного порядка на обслуживаемой территории, раскрытие преступлений и пресечение правонарушений, профилактика рецидивной и бытовой преступности, пьянства и алкоголизма, борьба с наркоманией и преступлениями среди несовершеннолетних.
Территория Краматорска делится на семнадцать участковых пунктов милиции. Руководство пунктами с июля 2001 года осуществляет подполковник милиции Олег Александрович Алексеенко. Немало лет он проработал в уголовном розыске и прошел серьезную школу оперативной работы. В его подчинении — немало классных специалистов. Один из них — старший участковый инспектор Николай Владимирович Целиков, отработавший участковым уже более 20 лет. Есть и молодые перспективные сотрудники. Так, участковым инспектором Александром Косовым недавно было раскрыто несколько имущественных преступлений. Преступники задержаны.
Лучшими участковыми Краматорского горотдела милиции по праву считаются: майор Сергей Азаров, майор Николай Индусов, майор Николай Целиков и капитан милиции Александр Косов.
"ТЕХНОПОЛИС"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...