18 марта 2008   08:03   1296

Ахметов выразил сочувствие и желание помочь пострадавшему фотокорреспонденту

Президент ФК "Шахтер" (Донецк) Ринат Ахметов выразил сочувствие фотокорреспонденту информагентства "Укринформ" Игорю Ткаченко в связи с конфликтом, произошедшим между ним и директором РСК "Олимпийский" Геннадием Калищуком во время матча "Шахтер" – "Металлист" 15 марта в Донецке.

Как сообщил И. Ткаченко по телефону, Р. Ахметов позвонил ему и выразил сочувствие.

"Да, Ринат Леонидович звонил мне два раза. Он очень сожалеет, что такой инцидент имел место. Он выразил сочувствие и пожелал мне скорейшего выздоровления. Он выразил готовность помочь с приобретением дорогостоящих лекарств, и сказал, что всегда рад видеть меня на стадионе во время матчей "Шахтера", - сказал И. Ткаченко.

Он также добавил, что Р. Ахметов назвал случившееся "вопиющим фактом".

"Со своей стороны я утверждаю, что всегда фотографировал Р. Ахметов на стадионе. При этом у меня никогда не было проблем, и со стороны ФК "Шахтер" никто и никогда мне не препятствовал", - отметил И. Ткаченко.

Как сообщалось накануне И. Ткаченко заявил СМИ, что во время матча "Шахтер" – "Металлист" директор стадиона Г. Калищук набросился на него с кулаками, якобы запретив производить фотосъемку президента ФК "Шахтер" Рината Ахметова, находящегося в VIP-ложе. В результате конфликта фотокорреспондент вынужден был вызвать наряд милиции, а позже обратился за медицинской помощью в больницу.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...