19 марта 2008   16:47   1235

Поножовщина в «Инсайде»

16 марта незадолго до полуночи сотрудники наряда патрульной службы милиции, дежурящие на улице Парковой, прибыли в помещение бара-дискотеки «Инсайд». Внимание патрульных было привлечено доносившимся изнутри шумом и криками.

В зале милиционеры задержали 22-летнего жителя улицы Нади Курченко, у которого в руках был сувенирный нож с выдвигающимся лезвием. Подъехавшая вскоре «скорая помощь» забрала из помещения и увезла 23-летнего жителя улицы Дворцовой с колото-резаным ранением живота.

Во время последовавшего выяснение обстоятельств получения молодым человеком травмы задержанный пояснил, что на дискотеку пришел с девушкой. После употребления некоторого количества слабоалкогольных напитков они пошли танцевать. Во время танца между кавалером и находившимся на площадке незнакомым молодым мужчиной произошел словесный конфликт. После препирательства на глазах у посетителей молодые люди обменялись несколькими ударами и разошлись. Однако, спустя некоторое время, незнакомец вновь перешел в наступление. В ответ на это подозреваемый вытащил из кармана сувенирный нож, который носил с собой, и ткнул его в живот.

Врачи хирургического отделения, в которое неотложка доставила находившегося в состоянии опьянения пострадавшего, срочно сделали тому операцию и зашили поврежденный кишечник. По факту причинения ножевого ранения проводится доследственная проверка.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.