26 марта 2008   11:13   1255

Тимошенко отреагировала на обвинения в популизме

Все политики идут на выборы левыми, а, придя к власти, становятся правыми.

Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, реагируя на обвинения ее правительства в популизме. Об этом она заявила, открывая итоговое заседание Кабинета Министров, посвященное 100 дням работы правительства.

По словам Ю.Тимошенко, возглавляемое ею правительство обвиняют в том, что оно раздает сладкие конфетки, но для развития экономики ничего не делает. "Вы знаете, в принципе, право оппозиции - критиковать. Но я хочу напомнить, что все политические силы, когда идут на выборы, они ходят туда левыми по убеждению, и если открыть любую программу предвыборную каждой политической силы, каждого политика, вы там увидите рост заработных плат, пенсий, возврат сбережений, увеличение рабочих мест и так далее и тому подобное - поддержка общества социальная. А когда политики приходят, они почему-то забывают, что они ходили с левыми и социальными лозунгами, и становятся "либералами", строят свой собственный бизнес, подчиняют власть построению своего собственного бизнеса и забывают о тех обещаниях, которые практически они дают на каждых выборах", - подчеркнула Премьер.

Глава правительства отметила, что если возглавляемое ею правительство работает под лозунгом "сказали - сделали", то некоторые политические силы работают под лозунгом "сказали - забыли". "Мы таким лозунгом с вами жить не будем", - подытожила Премьер.

Напомним, Ю.Тимошенко назвала главными достижениями первых ста дней работы своего правительства присоединение Украины к ВТО, начало переговоров о создании зоны свободной торговли и разработку сбалансированного плана подготовки к Евро-2012.

"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.