26 марта 2008   13:44   1193

Помогите следствию

19 марта около половины первого ночи на улице Краматорской произошло дорожно-транспортное происшествие, стоившее жизни троим находившимся в салоне легкового автомобиля мужчинам.

Во время поездки в сторону Строго города автомобиль «Форд-Гранада» выехал вправо за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. В результате столкновения 27-летний водитель и 19-летний ехавший на переднем сиденье пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия, а два находившихся на заднем сиденье мужчин были доставлены с тяжелыми травмами в травматологическое отделение городской больницы №3. Уже в медицинском учреждении один из доставленных умер от полученных повреждений. Четвертый участник полуночной езды проходит лечение.

Сутки спустя, в начале первого ночи 20 марта, в хирургическое отделение Центральной городской больницы жителями поселка Красногорка был доставлен 48-летний мужчина, находившийся в бессознательном состоянии. Доставленный скончался в помещении санпропускника. Предварительная причина летального исхода - перелом основания свода черепа. Травма пострадавшим была получена в результате наезда неизвестного автомобиля около 22-30 часов на одной из улиц поселка. Водитель с места происшествия скрылся. Обнаружив тело, жители спешно доставили пострадавшего в ближайшую больницу. Изъяв с места происшествия фрагменты окраски, сотрудники ГАИ совместно с оперативниками провели ряд мероприятий, в результате которых 21 марта был установлен 23-летний житель этого же поселка, находившийся за рулем скрывшегося автомобиля.

По обоим фактам проводится проверка. Свидетелей и очевидцев происшествий просят позвонить по телефону 3-02-01 майору милиции Еременко Андрею Николаевичу.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.