27 марта 2008   08:21   1179

Янукович хочет в ЕС, но против НАТО

Председатель Партии регионов Виктор Янукович заявил, что ПР поддерживает интеграцию Украины в Европейский Союз, в отличие от интеграции в НАТО.

Об этом он сообщил во время встречи с послом Великобритании в Украине Тимоти Барроу в связи с завершением его дипломатической миссии, сообщает пресс-служба ПР.

По словам Януковича, в этих условиях было бы более целесообразно сконцентрироваться на отношениях с ЕС – новом усиленном соглашении, создании зоны свободной торговли, упрощении визового режима.

"Наша политическая сила готова делать все необходимое, чтобы Украина достигла успеха на этом пути", - сказал он. Янукович также поблагодарил Барроу за его личный взнос в построение двусторонних отношений, а также отметил, что Великобритания традиционно поддерживала украинские реформы в сферах экономики, развития демократии, защиты прав человека.

"Подробности"
Комментарии читателей
  • Украина Вася 27 марта 2008   08:47

    ПР всегда хочет пукнуть и не натужиться. Пацаны, Европа это не сборище продажных уродов таких как вы. Без НАТО туда не пустят, кстати, вы это хорошо знаете, потому и говорите подобную х...ню. Вам не в Европу хочется. Вы Гондурас хотите, с возможностью красть как там, а оттягиваться как в Европе.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.