31 марта 2008   15:08   1167

Колесниченко: Украину может захлестнуть общенациональная политическая забастовка

"Решение относительно отставки президента может принимать только съезд партии. Но в случае позитивного решения вопроса относительно присоединения Украины к ПДЧ - это может вызвать большое количество акций гражданского сопротивления".

Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя возможность присоединения Партии Регионов к КПУ, которая предлагает отправить в отставку Виктора Ющенко - в случае, если Украина присоединится к ПДЧ.

"Все это может привести к общенациональной политической забастовке. Поскольку, таким образом, будет проигнорировано желание народа Украины, он будет обманут, а представители НАТО демонстрируют неуважение к Украине, жители которой уже высказались и не желают присоединяться к ПДЧ".

На уточняющий вопрос о том, будет ли Партия регионов блокировать трибуну Верховной Рады, нардеп ответил: "А разве блокирование трибуны что-то изменит? Если будет решение по ПДЧ, то это будет вопрос обращения к народу, а не к трибуне, мы в Раде ничего больше не сможем изменить, поскольку блокирование трибуны не даст никакого результата".

"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...