1 апреля 2008   15:48   1840

В ОБОПе всё спокойно

Вот уже вторую неделю в городе муссируется слух о возможных кадровых изменениях в руководящем составе Краматорского межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью.

В частности, речь идет о том, что некий офицер якобы допустил утечку из данного ведомства информации, содержащей государственную тайну. Впоследствии ксерокопия одного из документов следственного характера будто бы всплыла в областном управлении МВД Украины.

Именно ли за этот грехи под кем-то из обоповцев закачалось кресло и стоит ли вообще доверять таким слухам? По словам начальника ГО ГУМВД Валерия Радченко, лично ему, по крайней мере, на сегодняшний день, о подобных проблемах в ОБОП не известно.

В свою очередь Владимир Воробьев, оперуполномоченный УБОП МВД Украины в Донецкой области, ответственный за взаимодействие со СМИ, сообщил, что в областном управлении, непосредственно курирующем деятельность городских и межрайонных отделов, вопрос о кадровых изменениях в руководящем составе Краматорского ОБОП пока не рассматривается.
Елена Савченко, "Восточный проект"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.