2 апреля 2008   12:28   1187

Литвин не поддержит программу Тимошенко без своих предложений

Фракция Блока Литвина в Верховной Раде не поддержит программу деятельности правительства "Украинский прорыв: для людей, а не для политиков", в случае не внесения в нее изменений.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Народной партии.

"Блок Литвина считает, что это декларация намерений, причем не на один год. Фактически, всего 8 индикативных показателей. Мы внесли свои конкретные предложения, направили в Кабмин. Если это не будет учтено, то голосовать не будем", – сказал депутат от фракции Олег Зарубинский.

Он считает, что заявление премьера Юлии Тимошенко, о том, что Кабмин может выполнить свою программу до того, как ее утвердят в парламенте, является свидетельством отсутствия коалиции.

"Где 227 человек, которые должны проголосовать? Если нет желания, чтобы программу принимал парламент, значит, нет коалиции", – сказал депутат.

Как сообщалось, 1 апреля Кабинет Министров создал Научно-экспертную коллегию по проблемам социально-экономического развития для сопровождения программы деятельности правительства "Украинский прорыв: для людей, а не для политиков".

26 марта Тимошенко критиковала Раду за то, что она до сих пор не утвердила программу деятельности Кабинета Министров.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...