19 апреля 2005   17:23   1625

Подозреваемые в убийстве Вередюка убили и своего коллегу?

4 апреля 2005 года Kramatorsk.INFO сообщал о том, что Юрий Вередюк умер не от сердечной недостаточности, а в результате отравления. Генпрокуратура сначала назвала эту информацию «брехнёй», однако позже её подтвердила.

При проведении расследования в уголовном деле, возбужденном Генеральной прокуратурой Украины 15 апреля 2005 года по факту убийства Юрия Вередюка, было принято решение об аресте начальника ГОВД Макеевки Альберта Винничука и сотрудника управления уголовного розыска УМВД области Сергея Шломина. Как сообщал ранее "Остров", фамилия третьего задержанного по этому же делу – Герасименко, и до недавнего времени он также служил в УМВД Украины в Донецкой области.

Из неофициальных источников Kramatorsk.INFO стало известно, что эти же лица подозреваются в совершении ещё одного убийства. Причём, убийства своего коллеги. Предположительно, жителя Донецка, и якобы за то, что тот подозревал их в убийстве Вередюка.

Напомним, что Юрий Вередюк проходил в качестве обвиняемого по делу об убийстве директора телекомпании «ТОР» Игоря Александрова. В мае 2002 года суд его оправдал, посчитав вину не доказанной. А уже 19 июля Вередюк умер, по выводам врачей, от сердечной недостаточности.
"Kramatorsk.INFO"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...