10 апреля 2008   12:05   1275

Дело убийцы Петросяна вот-вот передадут в прокуратуру

Сотрудники одесской милиции намерены в ближайшее время направить уголовное дело по факту ДТП с участием сына депутата облсовета Феликса Петросяна в следственные органы Одесской прокуратуры.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Богдан Керницкий.

Он отметил, что в настоящее время Феликс Петросян находится под следствием - в отношении его действует подписка о невыезде.

«Дело полностью будет направлено в прокуратуру после того, как будет готова экспертиза. В настоящее время экпертиза еще не готова из-за большого количества машин, пострадавших в ДТП, процесс немного затянулся», - подчеркнул Богдан Керницкий.

Он также отметил,что «некоторые владельцы разбитых машин уже заявили, что не имеют претензий к Феликсу Петросяну».

Как сообщалось ранее, один человек погиб и два пострадали в ночь на 12 января в ДТП на улице Академика Вильямса. 18-летний студент 3-го курса Одесской юридической академии за рулем автомобиля «Toyota Prado» превысил скорость и налетел на двигавшийся впереди автомобиль «Daewoo Lanos». В результате водитель «Daewoo Lanos» погиб, а пассажирка, водитель одного из автомобилей и одна из прохожих получили телесные повреждения. Кроме того, в результате спровоцированной серии последовательных столкновений машин на дороге и парковках по обе ее стороны общее число поврежденных автомобилей достигло 11. Согласно заявлению замначальника Главного управления МВД Украины в Одесской области Дмитрия Фучеджи, наркологическая экспертиза установила, что он управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Следственное управление МВД Украины в Одесской области возбудило уголовное дело в отношении водителя автомобиля «Toyota Prado» по признакам преступления, предусмотренного статьей 286 часть 1 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения и эксплуатации транспортного средства). Правоохранители взяли с водителя подписку о невыезде на период следствия.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.