10 апреля 2008   16:03   1196

Тимошенко не верит в силу "полуживого существа"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не верит, что Леониду Черновецкому удастся переизбраться на должность мэра.

"Сегодня много говорят, что у него большие шансы. Если у таких кандидатов в столице Украины, интеллектуальном и духовном центре государства есть шансы, тогда вся страна шанса не имеет", - заявила она на киевской конференции своего блока.

"Я не знаю, сколько он гречки разнес, сколько денег раздал и обедов скормил. Но я точно знаю, что нельзя быть таким слепым, глухим и абсолютно неразумным, чтобы не отдавать себе отчет, на сколько денег Киев был ограблен", - отметила Тимошенко.

"Если килограммами гречки можно заляпать глаза, то тогда Черновецкий вне конкуренции. Но я верю, что у киевлян совсем другие взгляды", - добавила лидер БЮТ.

"И я не верю, что это полуживое существо может еще раз получить на выборах какой-то результат", - заявила Тимошенко.

Она предупредила о том, что на выборы будет брошена много денег и пропагандистских шагов, но высказала надежду на поддержку киевлян.

"Мы сделаем Киев красивым и счастливым, работая 15-16 часов в сутки. Наша команда справится и не посрамит свое имя", - заявила Тимошенко.

"Мы не можем проиграть. Не потому, что мы строим себе политические плацдармы на будущее. Не потому, что мы находимся за два года до президентских выборов. Мы не можем проиграть принципы, родившиеся на Майдане. Мы не можем проиграть, так как Киев является образцом для всей страны", - сказала лидер БЮТ.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.