10 апреля 2008   16:06   1233

Пилипишин "бросил перчатку" Кличко

Народный депутат от Блока Литвина, кандидат на должность столичного мэра Виктор Пилипишин "бросил перчатку" своим оппонентам. В частности, он призвал Леонида Черновецкого и Виталия Кличко к открытым дебатам с целью обсуждения основных проблем развития Киева.

Как сообщили в пресс-службе В.Пилипишина, в ходе пресс-конференции политик продемонстрировал боксерские перчатки, которые, по его мнению, сегодня являются символом борьбы за власть в столице. Парламентарий отметил, что, согласно давней традиции, он бросает перчатку оппонентам как "призыв к бою". "Но не к бою в прямом смысле этого слова, а к поединку взглядов, программ и стратегий развития Киева", - уточнил он.

По словам политика, сегодня каждый киевлянин знает проблемы своего города, но "почему-то никто из многочисленных кандидатов не хочет говорить о причинах того кризиса, который охватил столицу и, главное, не желает озвучить пути решения этих проблем". "Эти причины возникли не вчера и не позавчера, они являются результатом бесхозяйственности и отсутствия планирования на протяжении десятков лет", - подчеркнул партиец.

В то же время, по его мнению, сегодня политики предоставляют преимущество "пустым разговорам и личному пиару" и избегают профессиональных дискуссий. "Поэтому я, в очередной раз, призываю Леонида Черновецкого и Виталия Кличко к серьезному разговору для того, чтобы дать возможность киевлянам сделать сознательный выбор. Ведь мы избираем не просто мэра, мы избираем будущее для нашего города, и каждый киевлянин имеет право знать, каким будет это будущее", - подытожил В.Пилипишин.

Напомним, 26 марта в Киеве стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам Киевского городского головы и нового состава Киевского городского совета. Сами выборы должны состояться в столице 25 мая 2008 года.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.