14 апреля 2008   12:54   1319

Московские актеры привезли в Донецк «Ведьму». В главной роли – Сергей Безруков

11 и 12 апреля в Донецком областном академическом музыкально-драматическом театре прошел показ пьесы «Ведьма» московского режиссера Виталия Безрукова. Роли в пьесе сыграли известные российские актеры Сергей Безруков, Андрей Ильин, Наталья Сычева и Альбина Тихонова.

Пьеса создана В. Безруковым (отцом актера) по мотивам ранних рассказов Антона Чехова «Ведьма», «Хирургия» и «Канитель». В ее центре – классический «любовный треугольник», однако в пьесе нет ничего банального. Тут и чеховская тонкая ирония, и глубокий, но светлый трагизм «русской души», хорошо подчеркнутый в песнях, блестяще исполненных исполнителем главной роли (дьячок Емельян) Сергеем Безруковым.

Как отметил сам С. Безруков, «Ведьма» уже более шести лет пользуется неизменным успехом у зрителей, как в Москве, так и за ее пределами. В Донецке она была показана впервые благодаря инициативе компании «Строительный альянс Донбасса». В такой форме САД преподнес подарок своим сотрудникам и клиентам, уже проживающим в квартирах, построенных Альянсом. Руководство САДа называет свою акцию новым форматом корпоративной культуры. Благодаря этому формату, за два дня пьесу смогли посмотреть около 800 донетчан.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...